洛杉矶英文的课程

当您第一次参加洛杉矶免费英文班课程时,在柜台处将有志工接待并请您填写注册单。我们的志工会由您的英文程度来帮您选择哪种课程最适合您。传教士们当中,有许多人来自有名望的大学。他们休学并自费来到洛杉矶地区服务。此英文班得以免费提供,是由于英文课程为他们的服务项目之一。

洛杉矶免费英文班拥有许多上课地点,为说中文丶韩文丶波斯语的学生提供英文课程。不同的地点会有精通该语言和英语的教师来为学生协助学习课程。参照我们的位置来找出对您最方便的上课地点。

最新博客

从中文转换成英文

在 May 3, 2017

洛杉矶英文班为正在向英语过渡的中国学生提供不同英文水平的学习。 学英语并不容易,这并不是秘密。除了英语使用字母表而中文使用汉字这个明显的事实就是以外,英语单词充满矛盾,规则也有很多例外。例如,有一个规则说你应该放“i”在“e”的前面除非它们在“c”的后面,这有助于拼写“believe”这样的词。但是,像“science”或“weird”这样的词呢?学习英文不仅是学习关于规则而已,也需要学习规则中的例外。

继续阅读

从韩国人学生那里来的反馈

在 May 3, 2017

在陌生的地方参加英文班是不容易的。 这是我们韩国的学生要说说关于他们的经历。 你好,我写这个时候让我想起第一次来这里参加免费英文班。心里话我对这个英文班一开始有一些怀疑,因为我刚来到美国每一件东西对我都很陌生。但不管怎样, 我还是决定了去试一试。结果让我非常满意,因为老师非常友善,还有他们的教导都非常的实用。我不仅学了许多英文,还认识了很多友善的人。我可以很自信地说,不管你是学英文,交朋友,还是了解教会,你都会有很好的体验。 Jeffrey Im

继续阅读

波斯人的英文班

在 May 3, 2017

波斯语的人想要学英文, 下面有一些忠告。 在英文中,当字母H与T,C,P或S组合时,它会改变整个辅音的发音。字母T本身就有很快的停顿, 就像“CAT”一样,但是当与H组合时,它会变成延长的停顿,就像“math”的发音。这th的音是通过 将你的舌尖放在你的两排牙齿中间然后吹气,反之为了做T的声音你则要将舌头顶在嘴巴的上方。

继续阅读

逗号的力量

在 September 1, 2014

劳动节来点有趣的! 您知道简单一个逗号能改变整个句子意思吗? 让我们继续看下去: A woman, without her man, is nothing. A woman: without her, man is nothing.

继续阅读