博客文章

从中文转换成英文

洛杉矶英文班为正在向英语过渡的中国学生提供不同英文水平的学习。 学英语并不容易,这并不是秘密。除了英语使用字母表而中文使用汉字这个明显的事实就是以外,英语单词充满矛盾,规则也有很多例外。例如,有一个规则说你应该放“i”在“e”的前面除非它们在“c”的后面,这有助于拼写“believe”这样的词。但是,像“science”或“weird”这样的词呢?学习英文不仅是学习关于规则而已,也需要学习规则中的例外。

继续阅读

从韩国人学生那里来的反馈

在陌生的地方参加英文班是不容易的。 这是我们韩国的学生要说说关于他们的经历。 你好,我写这个时候让我想起第一次来这里参加免费英文班。心里话我对这个英文班一开始有一些怀疑,因为我刚来到美国每一件东西对我都很陌生。但不管怎样, 我还是决定了去试一试。结果让我非常满意,因为老师非常友善,还有他们的教导都非常的实用。我不仅学了许多英文,还认识了很多友善的人。我可以很自信地说,不管你是学英文,交朋友,还是了解教会,你都会有很好的体验。 Jeffrey Im

继续阅读

波斯人的英文班

波斯语的人想要学英文, 下面有一些忠告。 在英文中,当字母H与T,C,P或S组合时,它会改变整个辅音的发音。字母T本身就有很快的停顿, 就像“CAT”一样,但是当与H组合时,它会变成延长的停顿,就像“math”的发音。这th的音是通过 将你的舌尖放在你的两排牙齿中间然后吹气,反之为了做T的声音你则要将舌头顶在嘴巴的上方。

继续阅读

逗号的力量

劳动节来点有趣的! 您知道简单一个逗号能改变整个句子意思吗? 让我们继续看下去: A woman, without her man, is nothing. A woman: without her, man is nothing.

继续阅读

更新上课时间和地点

为了提升我们的教学质量来让学生接受更好的课程,我们决定要暂停数间在洛杉矶地区的英文班并做些调整。这段期间我们将暂停在:亨廷顿公园Huntington Park,朗代尔Lawndale,圣菲斯普林斯Santa Fe Springs,圣派卓San Pedro,南门South Gate的课程。

继续阅读

洛杉矶最受欢迎的英文班在2013年2月成立后持续成长!

有鉴于参加英文班的学生人数的成长,我们新增了更多上课地点!在洛杉矶地区的洛杉矶免费英文班一共有十四个上课地点!同时,我们收到了来自各位的意见回馈,在课程时间方面做了一些变动使大家的行程能有效配合上课时间。 请来参访我们网站的首页来获得最新信息!

继续阅读

圣诞与新年快乐!

洛杉矶免费英文班在今年举办了好几个的圣诞庆祝活动,我们在此感谢各位的参与。祝您们在新的一年,有美好的开始。别忘了花些时间,来设立帮助自己英文进步的目标。我们有些学生们设立了像这样的目标:

继续阅读

洛杉矶免费英文班: 洛杉矶地区已有十个以上的上课地点!

由于大家的需要。我们已在洛杉矶地区增开至10个以上的免费英文班!现在不论大家住在洛杉矶的何处,都可以在附近找到一个学习与练习英文的绝佳场所。在许多新开的英文班里亦有会讲西班牙语的美国老师。请于首页查询更多资讯!

继续阅读