从中文转换成英文

May 3, 2017

洛杉矶英文班为正在向英语过渡的中国学生提供不同英文水平的学习。

学英语并不容易,这并不是秘密。除了英语使用字母表而中文使用汉字这个明显的事实就是以外,英语单词充满矛盾,规则也有很多例外。例如,有一个规则说你应该放“i”在“e”的前面除非它们在“c”的后面,这有助于拼写“believe”这样的词。但是,像“science”或“weird”这样的词呢?学习英文不仅是学习关于规则而已,也需要学习规则中的例外。

许多我们中国的学生在学习英文发音的时候导致很多的迷惑。英文有无声字,还有一些词有一样结束的拼字不意味他们有一样的发音。 格外,在英文中重音和腔调是非常不同的。

例如,在英语中,一个人强调一个单词的方式可以完全改变听者对句子意思的理解,但这个词的含义保持不变。然而在中文中,字的重音或音调会区分这个词的意思。英语也有比中国人更多的元音,使中国学习者很艰难听到“L”和“R”之间的区别,就像国内南方人试图区分“L”和“N”的音。

虽然中国人学英文时候遭逢一些困难,但幸运的是英文和中文也有一些相似的地方。

中文和英文一样有基本的语法和词序 – 主语,动词,名词。这两种语言都有多种不同的方言, 但是书面语大多数都是一样的。在洛杉矶想要学英文的另外一个好处是你不用独自一人经历从中文到英文环境的过渡!

看我们的中国学生对洛杉矶英文班有什么想说的:

作为一名洛杉矶英文班的学生是一件令人激动的事情! 越来越多的人来想要来看看洛杉矶英文班可以提供些什么。实际上,越来越多的学生使得我们在Sawtelle Blvd (课程开设地点)需要有三个不同等级的班。他们之前只有两个等级的班——初级班和中级班——后来他们还发展了高级班。高级班的目的是给学生们机会去专注在英语技能– 阅读,写作,说话还有发音——因为这些是他们寻求改善和提高最多的部分。英文班开设在很舒服的氛围。他们也有英语为母语的人,会在课堂里一对一跟你谈话帮助你,还有在另外的练习中也都是为了能改善说英文的流利程度。如果你还没有来参加,现在就应该来拜访洛杉矶英文班和来感受他们那些新的变化! 地点:3400 Sawtelle Blvd

我参加英文班的学习已经有半年了,对我来说英文班对想要学英文还有美国文化的外国人是最好的。英文班有三个不同的水平:初级,中级,和高级, 所以你可以选择一级你觉得会适合你的英文水准。如果你想要更换你的班级也可以随时改。老师们非常的热情和友好,教课水平也是很不错的。没有考试也没有成绩来让你感到压力。我建议你们来拜访看一看。我希望你们会喜欢!

Hiroki Yamashita