波斯人的英文班

May 3, 2017

波斯语的人想要学英文, 下面有一些忠告。

在英文中,当字母H与T,C,P或S组合时,它会改变整个辅音的发音。字母T本身就有很快的停顿, 就像“CAT”一样,但是当与H组合时,它会变成延长的停顿,就像“math”的发音。这th的音是通过 将你的舌尖放在你的两排牙齿中间然后吹气,反之为了做T的声音你则要将舌头顶在嘴巴的上方。

字母P本身就是比较难发音,但是如果和H一起的话,PH有就发F的音。字母S本身的发音就像 “Snake“发出的声音一样。但是当与H结合在一起时,SH的发音就像你在告诉某人要安静时所发出 的声音,也像奔淌水的声音一样。CH声音类似于SH声音,但是在它前面有一个很硬的T声,就像 一个TSH声音。有了这些技巧,你会发音比以往更好!

我很喜欢这个英语课!虽然老师都是年轻志愿者,但是他们非常好。很棒的是他们甚至说我的母 语(波斯文),所以他们可以帮助回答我的问题。他们非常擅长回答我的问题,课程完全集中在 我们学生需要的事情上。我向任何想免费学习英语的人强力推荐这个英语课程!

Anonymous