从韩国人学生那里来的反馈

May 3, 2017

在陌生的地方参加英文班是不容易的。 这是我们韩国的学生要说说关于他们的经历。

你好,我写这个时候让我想起第一次来这里参加免费英文班。心里话我对这个英文班一开始有一些怀疑,因为我刚来到美国每一件东西对我都很陌生。但不管怎样, 我还是决定了去试一试。结果让我非常满意,因为老师非常友善,还有他们的教导都非常的实用。我不仅学了许多英文,还认识了很多友善的人。我可以很自信地说,不管你是学英文,交朋友,还是了解教会,你都会有很好的体验。

Jeffrey Im

我刚来到美国的时候,我的英文词汇只有一个中学的水平。因为我很久没有使用英文,我的英语能力就有所退步了。移民到美国并在南美度过了几年之后,很显然我需要能够说英语。我在电梯里发现了洛杉矶英文班的广告,并鼓起勇气打电话给他们。虽然我有一些怀疑,但我开始每个星期去上英语课两次。我学到了许多我能够让我立即运用到我工作上的事情。而且每当我有疑问,老师们都乐意通过短信或电话回答它们。我的英语水平开始提高了,我非常感谢这个课程。老师们非常的友好,总是愿意帮助你的问题!

Kate Kim